Доска объявлений аграрного рынка в Воронеже и Воронежской области
Отруби пшеничные пушистые 3 700р. 30т. в сутки
Отруби пшеничные гранулированные (фракция 12мм) 5 500р. В наличии
Отруби Ржаные 3 800р.
Барда сухая пшеничная 31-34% протеин 11500р. Август
Глютен кукурузный, содержание протеина 62-65; 37 200р. Юг России Конец сентября
Жмых подсолнечный (фракция мелкая ракушка), содержание протеин: не ниже 36% Краснодар 8 000р.
Жмых подсолнечный (фракция мелкая ракушка), содержание протеин: не ниже 36% Воронеж 8 600р.
Шрот подсолнечный протеин не ниже 36% 8 500р.
Масло подсолнечное 1-й сорт не рафинированное 36 500р.
Шрот соевый тостированный производство Россия, содержание протеина на АСВ: 52% 28 800р.
Соя экструдированная полножирная протеин 33-34% жир 17% активность уреазы 0, 1-0, 3 28 000р.
Жмых соевый протеин 39% Белгородская обл. 27 200р.
Мука мясокостная (произведена из свинины), содержание протеина: 50% 15 000р.
Сода пищевая ГОСТ 2156-76 16 000р.
Жмых рапсовый Ростовская обл. 8 600р.
Жмых льняной протеин 30% до 500т. В месяц Воронеж 8 900р.
Регионы: | Воронежская область | |
Категория | Предложение, Корма | |
Автор | ООО ТД "Л-Петровский" | |
Телефон | +7-960-1325263 | |
Размещено | 16.09.2013 09:11 | |
Сайт: | http://www.td-petrovsky.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 303 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: мука
Объявление размещено в разделах:
Воронеж, Воронежская область: масло, спрос и предложение
Воронеж, Воронежская область: мука, спрос и предложение
Воронеж, Воронежская область: шрот, спрос и предложение
Воронеж, Воронежская область: жмых, спрос и предложение
Воронеж, Воронежская область: соя, спрос и предложение
Воронеж, Воронежская область: отруби, спрос и предложение
Следующее объявление в разделе масло:
Переработка подсолнечника по давальческой схеме
Предыдущее объявление в разделе масло:
Шрот подсолнечный протеин не ниже 368 500р.
Адрес объявления: https://voronezh.zol.ru/Prodazha/Otrubi-pshenichnye-pushistye-3-700r-30t-v_Prodam_maslo_3888946.html