Зерно Он-Лайн
19 декабря 2025г., Пятница
Доска объявлений аграрного рынка в Воронеже и Воронежской области

Белок коллагеновый говяжий

Цена: 450 руб.
Коллагеновый белок говяжий Гелиос-11(ВОЛОКНО) Для использования в составе фаршевой смеси для сырокопченных и сыровяленных колбас рекомендуется применять коллагеновый белок говяжий Гелиос-11 волокно. Отличительной особенностью данной фракции является длинноволокнистая структура, благодаря которой данный продукт выступает как структурообразователь, который связывает компоненты фаршевой смеси.Первый сорт. Упаковка - полипропиленовый мешок. Цена за кг 6.7$
Коллагеновый белок говяжий Гелиос-11(СТАНДАРТ)
Применяется для производства В/К, П/К колбас. Используется без изменения введения технологического процесса. Возможно применение как в гидратированном виде, так и в сухом.Натуральный животный белок Гелиос-11 обеспечивает стабильный технологический процесс.Первый сорт.Упаковка- полипропиленовый мешок. . Цена за кг 6.7$
Коллагеновый белок говяжий Гелиос-11(ИНЬЕКТ)
Используется для приготовления рассолов для инъектирования цельномышечных деликатесов. Размер частиц Гелиос-11 составляет не более 130 мкм. Эта особенность позволяет за сравнительно короткое время достичь однородной водной эмульсии без комочков, что является важным показателем для данных продуктов.Применение инъект для инъектирования показывает отличные результаты, позволяя увеличить выход без ущерба однородности деликатесных изделий, снизить потери веса при термообработке, а также повысить плотность готового продукта. Первый сорт.Упаковка - полипропиленовый мешок. Цена за кг 6.7$
Регионы: Воронежская область
Стоимость 450 руб., предложение
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор ООО "МитФорм"
Телефон +7 (925) 2285034
Размещено 29.02.2016 15:10
Показов cегодня: 1, всего: 498
Объявление размещено на сельскохозяйственной доске объявлений в Воронеже и Воронежской области

 Адрес объявления: https://voronezh.zol.ru/Prodazha/Belok-kollagenovyj-govyazhij_Prodam_7912072.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: